Unsere Spezialität: Gesunde Küche im Stubaital

Kulinarik im Stubaital: So kocht Küchenchef Martin im Familien & Vitalhotel Auenhof.

Kein Schnickschnack, sondern ehrliche, authentische und hochwertige Küche. Das ist die Maxime von Martin und seinem Team, der sich als Bruder des Auenhof-Chefs für die Kulinarik unseres Hauses verantwortlich zeichnet. 

Traditionelle Tiroler Küche aus dem Stubaital, aber auch feine Gaumenfreuden der internationalen Kochkunst: Martin wird Sie tagtäglich aufs Neue mit seinen Gerichten begeistern. Nur eines ist immer Bedingung: beste und nachhaltige Grundprodukte aus unserem große Garten und der Region. Sie werden den Unterschied schmecken! 

Gesunde Tiroler Küche im Stubaital


Unser Küchenchef Martin ist ein Meister der Tiroler Küche im Stubaital. Hervorragend und mit den besten regionalen Zutaten gesund kochen: das ist seine Maxime. Hier geht’s zu den Inklusivleistungenim Rahmen unserer 3/4 Verwöhnpension.

Genuss im Hotel Auenhof

Exzellente Kulinarik im Stubaital

Leichter und gesunder Genuss: das zeichnet Martins Kochkunst aus. Das kann ein Steak aus biologischer Landwirtschaft unserer Tiroler Biobauern sein. Das kann aber auch die spezielle, vegetarische Vital- und Naturküche unseres diätisch ausgebildeten Küchenchefs sein. 

Worauf immer Sie und Ihre Familie Gusto haben: Wir garantieren Ihnen hervorragende und gesunde Küche im Stubaital. Übrigens: Wir verwenden überwiegend Zutaten von regionalen Bauernhöfen und wurden dafür mit dem Siegel der Stubaitaler Kostbarkeiten ausgezeichnet.

Ihr Urlaub im Vierstern-Familienhotel und Vitalhotel Auenhof. Wir freuen uns auf Ihren Anruf (+43 5225 62 763) oder Ihre Mail-Anfrage.

 

Jetzt unverbindlich anfragen!